Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом.

ШАГ 2 1 слой — нарезанный кубиками копченый окорочек.

ШАГ 3 2 слой — рубленные яйца.

ШАГ 4 3 слой — измельченное на терке сливочное масло.

ШАГ 5 4 слой — измельченная на мелкой терке куриная печенка (ее нужно предварительно отварить и остудить).

ШАГ 6 5 слой — половина тертого сыра.

ШАГ 7 6 слой — поджаренные в сливочном масле шампиньоны с измельченным репчатым луком.

ШАГ 8 7 слой— оставшийся тертый сыр.

ШАГ 9 Сверху салат посыпать пропущенными через мясорубку сухарями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация