Слоеный куриный салат с грибами и сухарями
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный куриный салат с грибами и сухарями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом.
ШАГ 2 1 слой — нарезанный кубиками копченый окорочек.
ШАГ 3 2 слой — рубленные яйца.
ШАГ 4 3 слой — измельченное на терке сливочное масло.
ШАГ 5 4 слой — измельченная на мелкой терке куриная печенка (ее нужно предварительно отварить и остудить).
ШАГ 6 5 слой — половина тертого сыра.
ШАГ 7 6 слой — поджаренные в сливочном масле шампиньоны с измельченным репчатым луком.
ШАГ 8 7 слой— оставшийся тертый сыр.
ШАГ 9 Сверху салат посыпать пропущенными через мясорубку сухарями.
