Слоеный куриный салат с грибами и картофелем
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеный куриный салат с грибами и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить.
ШАГ 2 Сварить яйца, остудить и очистить.
ШАГ 3 Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать.
ШАГ 4 Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.
ШАГ 5 Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; 4 слой — натертые на терке яйца, смазанные майонезом; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр.
ШАГ 6 Поставить салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь).
