Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы мелко порезать, посолить, обжарить до выпаривания всей жидкости, остудить.
ШАГ 2 Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и выложить в глубокую миску ровным слоем.
ШАГ 3 Ананас мелко порезать (если ананас дольками, порежьте их на 2–3 части). Слить сок, положить на филе.
ШАГ 4 Затем на ананасы выложить поджаренные грибы и смазать слоем майонеза.
ШАГ 5 Следующий слой — оставшиеся ананасы. Сверху посыпать измельченными яйцами, предварительно сваренными вкрутую. Слой смазать майонезом.
ШАГ 6 Затем положить тертый сыр.
ШАГ 7 Мелко порезать киви и выложить сверху на сыр. Поставить салат в холодильник на 1 час.
