Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделаем подготовительные шаги: отварим и остудим курицу, грибы порежем пластинками и обжарим, яйца сварим и остудим, остальное будем делать в процессе приготовления.

ШАГ 2 На плоское блюдо в центр ставим стакан или фужер, слои будем укладывать вокруг него по кольцу и слегка утрамбовывать.

ШАГ 3 Все ингредиенты поделим пополам, чтобы можно было дважды повторить слои.

ШАГ 4 Первым слоем идет мелко нарезанная курица, смазанная сметаной.

ШАГ 5 Второй слой — жареные грибы, также со сметаной.

ШАГ 6 Третий слой — натертое на терке яйцо плюс сметана.

ШАГ 7 Для четвертого слоя возьмем авокадо, разрежем его пополам, вытащим косточку и освободим мякоть от кожицы.

ШАГ 8 Нарежем авокадо мелкими брусочками, тут же сбрызнем лимонным соком, иначе авокадо потемнеет и будет иметь непривлекательный вид.

ШАГ 9 Уложим слой из авокадо, также смажем сметаной. Когда этот слой будем повторять далее, то добавим мелко нарезанный чернослив для придания сладковатой нотки.

ШАГ 10 Повторяем все слои с самого начала. Верх посыпаем мелкой стружкой натертого сыра. Осталось оформить салат кружками и дольками киви и другими зелеными детальками, например, зеленым горошком и любой зеленью. Наконец, вынимаем фужер, и получаем очень красивое кольцо.

ШАГ 11 Салат должен немного постоять, пропитаться и можно наслаждаться совершенно новым вкусом салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация