Оливье с каперсами
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оливье с каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.
ШАГ 3 Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.
ШАГ 4 Лук очистить, мелко нашинковать.
ШАГ 5 Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.
ШАГ 6 Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
ШАГ 7 Выложить в салатник и подавать.
Теги:
Картофель Морковь Яйцо куриное Маринованные огурцы Белый лук Консервированный зеленый горошек Майонез Перец черный молотый Маринованные каперсы Соль Салаты Европейская кухня Оливье
