Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.

ШАГ 3 Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.

ШАГ 4 Лук очистить, мелко нашинковать.

ШАГ 5 Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.

ШАГ 6 Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

ШАГ 7 Выложить в салатник и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация