Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы.

ШАГ 3 Лук очистить и мелко нашинковать острым ножом. Выложить в миску овощи, зеленый горошек, грибы и яйца, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Готовый оливье поставить в холодильник на 45 минут перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация