Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 56,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки в миске смешайте уксус и мед. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Добавьте в заправку. (по желанию можете добавить еще уксуса или масла)
ШАГ 2 Очистите все цитрусовые и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску.
ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и слегка измельченные листья мяты.
ШАГ 4 Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
ШАГ 5 Перед подачей посыпьте зернами граната.
