Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 916 ккал *
  • Содержит жиров: 58,1 грамм
  • Содержит белков: 65,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения.

ШАГ 2 Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями.

ШАГ 3 1 слой — половина креветок, затем майонез.

ШАГ 4 2 слой — половина яиц, майонез.

ШАГ 5 3 слой — картофель, майонез.

ШАГ 6 4 слой — плавленный сырок, майонез.

ШАГ 7 5 слой — половина креветок, майонез.

ШАГ 8 6 слой — половина яиц, майонез.

ШАГ 9 На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация