Салат «Креветки под шубой»
- Калорийность блюда: 916 ккал *
- Содержит жиров: 58,1 грамм
- Содержит белков: 65,7 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Креветки под шубой»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее положить сырок в морозилку. Далее отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Затем очистить — в салате используется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения.
ШАГ 2 Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями.
ШАГ 3 1 слой — половина креветок, затем майонез.
ШАГ 4 2 слой — половина яиц, майонез.
ШАГ 5 3 слой — картофель, майонез.
ШАГ 6 4 слой — плавленный сырок, майонез.
ШАГ 7 5 слой — половина креветок, майонез.
ШАГ 8 6 слой — половина яиц, майонез.
ШАГ 9 На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.
