Салат «Печень трески под шубой»
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 39,9 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 37,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Печень трески под шубой»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
ШАГ 3 Украсить зелень.
ШАГ 4 Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.
