Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 39,9 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 2 Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.

ШАГ 3 Украсить зелень.

ШАГ 4 Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация