Салат с икрой
- Калорийность блюда: 647 ккал *
- Содержит жиров: 52,1 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите картошку и морковь. Остудите. Овощи и сыр натрите на крупной терке. Слейте из консервов масло и разомните печень вилкой. Яйца мелко порубите.
ШАГ 2 Уложите ингредиенты в салатную миску слоями в таком порядке: картошка, печень трески, яйца, морковь, сыр. Промазывайте каждый слой майонезом по вкусу. Только учтите, что печень трески сама по себе очень жирная. Сверху выложите ровным слоем икру.
