Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Под шубой»
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Овощи и яйца предварительно отварить до готовности.

ШАГ 2 Мелко нарезать укроп и зеленый лук.

ШАГ 3 Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком.

ШАГ 4 Сельдь разделать и очистить от косточек. Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 Картофель натереть на крупной терке, а свеклу и морковь — на мелкой.

ШАГ 6 На мелкой терке натереть яйца. Один желток натереть отдельно: он понадобится для украшения.

ШАГ 7 Выложить на дно салатницы половину картофеля и смазать его майонезом. Далее выложить по половине нарезанной сельди и нарезанного лука.

ШАГ 8 Выложить оставшийся картофель, смазать майонезом и выложить яичный слой, также смазав майонезом.

ШАГ 9 Следом выложить оставшиеся сельдь и лук, смазать майонезом. Распределить натертую морковь, смазать майонезом.

ШАГ 10 В самом конце выложить натертую свеклу, смазать майонезом. Убрать салат в холодильник на 2 часа.

ШАГ 11 Подавать, украсив зеленым луком и тертым желтком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация