Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-селедка под шубой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 2 В течение 20 минут после закипания отварить капусту и морковь.

ШАГ 3 Селедку нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 Утрамбовать ее в кулинарном кольце.

ШАГ 5 Лук мелко нарезать.

ШАГ 6 Сверху выложить лук.

ШАГ 7 Смазать майонезом (примерно 1,5 столовой ложки).

ШАГ 8 Цветную капусту мелко порубить и немного посолить.

ШАГ 9 Яйца мелко нарезать, желток куриного яйца оставить для украшения.

ШАГ 10 Следующим слоем выложить капусту, затем яйца. Слегка посолить.

ШАГ 11 Морковь натереть на крупной терке и добавить в салат.

ШАГ 12 Затем натереть отварную свеклу и выложить ее сверху.

ШАГ 13 Смазать майонезом. Желток натереть на мелкой терке и украсить им салат.

ШАГ 14 Дать настояться в холодильнике около часа и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация