Кето-селедка под шубой
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кето-селедка под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 В течение 20 минут после закипания отварить капусту и морковь.
ШАГ 3 Селедку нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Утрамбовать ее в кулинарном кольце.
ШАГ 5 Лук мелко нарезать.
ШАГ 6 Сверху выложить лук.
ШАГ 7 Смазать майонезом (примерно 1,5 столовой ложки).
ШАГ 8 Цветную капусту мелко порубить и немного посолить.
ШАГ 9 Яйца мелко нарезать, желток куриного яйца оставить для украшения.
ШАГ 10 Следующим слоем выложить капусту, затем яйца. Слегка посолить.
ШАГ 11 Морковь натереть на крупной терке и добавить в салат.
ШАГ 12 Затем натереть отварную свеклу и выложить ее сверху.
ШАГ 13 Смазать майонезом. Желток натереть на мелкой терке и украсить им салат.
ШАГ 14 Дать настояться в холодильнике около часа и подавать.
