Жареный халуми с печеными нектаринами
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареный халуми с печеными нектаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нектарины разрезать на половинки, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут мякотью наверх в духовку.
ШАГ 2 Сыр нарезать толстыми ломтиками и поджарить на сковородке гриль — две-три минуты с одной стороны и столько же с другой.
ШАГ 3 Из лимона выжать сок и снять с него цедру.
ШАГ 4 Печеные нектарины смешать с оливковым маслом, соком лимона и лимонной цедрой, щепоткой соли и перца и рубленым зеленым базиликом. Подавать вместе с сыром.
