Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Помидоры для этого салата лучше брать разных сортов, так он получится красивее.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешать горячее растительное масло, петрушку и щепотку соли.

ШАГ 2 Процедить через марлю, не отжимая, чтобы не было осадка. Готовое зеленое масло можно хранить в холодильнике неделю.

ШАГ 3 Срезать листья шалфея с веточек.

ШАГ 4 Нарезать халуми ломтиками толщиной около 1 см.

ШАГ 5 Помидоры нарезать кольцами.

ШАГ 6 К кусочкам халуми приложить по листочку шалфея.

ШАГ 7 Разогреть сковороду без масла и выложить кусочки халуми шалфеем вниз.

ШАГ 8 Когда халуми подрумянится, перевернуть и жарить до румяной корочки.

ШАГ 9 Выложить халуми и помидоры на тарелку.

ШАГ 10 Посолить и поперчить, полить зеленым маслом и украсить бальзамическим кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация