Салат с халуми и зеленым маслом
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с халуми и зеленым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешать горячее растительное масло, петрушку и щепотку соли.
ШАГ 2 Процедить через марлю, не отжимая, чтобы не было осадка. Готовое зеленое масло можно хранить в холодильнике неделю.
ШАГ 3 Срезать листья шалфея с веточек.
ШАГ 4 Нарезать халуми ломтиками толщиной около 1 см.
ШАГ 5 Помидоры нарезать кольцами.
ШАГ 6 К кусочкам халуми приложить по листочку шалфея.
ШАГ 7 Разогреть сковороду без масла и выложить кусочки халуми шалфеем вниз.
ШАГ 8 Когда халуми подрумянится, перевернуть и жарить до румяной корочки.
ШАГ 9 Выложить халуми и помидоры на тарелку.
ШАГ 10 Посолить и поперчить, полить зеленым маслом и украсить бальзамическим кремом.
