Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из перцев и жареного халуми:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы (лучше брать разноцветные) облить оливковым маслом, обсыпать крупной солью и поставить минут на десять-пятнадцать запекаться в духовку при температуре 180 градусов.

ШАГ 2 Пока запекаются перцы, оборвать с петрушки листья, а с укропа — веточки и мелко их порубить. С мяты оборвать листья, нарезать их чуть крупнее.

ШАГ 3 С запеченных перцев снять кожуру, очистить от семян (аккуратно — внутри будет горячий сок) и нарезать крупными полосками.

ШАГ 4 Сыр халуми нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде (с добавлением масла или без) до красивой корочки.

ШАГ 5 Нарезанные перцы смешать с зеленью, сумаком и выложить на блюдо. Сверху посыпать обжаренным сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация