Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешиваем уксус и масло, добавляем измельченный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и даем постоять.

ШАГ 2 Отрываем салатные листья от кочана и немного подрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.

ШАГ 3 Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.

ШАГ 4 Пришло время обжарить лук-порей. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь.

ШАГ 5 Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне без масла, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящего состояния. Высыпайте сверху на овощи.

ШАГ 6 Получившийся соус выливаем на гренки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация