Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.

ШАГ 2 Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.

ШАГ 3 Пришло время обжарить лук-порей и болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.

ШАГ 4 Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.

ШАГ 5 Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.

ШАГ 6 Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация