Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 39,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.
ШАГ 2 Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.
ШАГ 3 Пришло время обжарить лук-порей и болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.
ШАГ 4 Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.
ШАГ 5 Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.
ШАГ 6 Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.
