Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.

ШАГ 2 Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.

ШАГ 3 Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.

ШАГ 4 Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.

ШАГ 5 На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.

ШАГ 6 Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.

ШАГ 7 Немедленно подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация