Салат с квашеной капустой и свининой
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с квашеной капустой и свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.
ШАГ 2 Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.
ШАГ 3 Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.
ШАГ 4 Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.
ШАГ 5 На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.
ШАГ 6 Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.
ШАГ 7 Немедленно подать.