Салат из скумбрии с горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 56,4 грамм
- Содержит белков: 41,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из скумбрии с горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
ШАГ 2 Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать кубиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.
