Салат фризе с редисом и фундуком
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат фризе с редисом и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.
ШАГ 2 После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.
ШАГ 3 Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.
