Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле обжарить орехи фундук в течение двух-трех минут.

ШАГ 2 После чего сложить в блендер орехи, масло, на котором они жарились, сок половинки лимона, уксус, щепотку соли и перца — и превратить все это в ароматное пюре.

ШАГ 3 Редис нарезать тонкими ломтиками, нарвать салат фризе на клочки руками и смешать с соусом и редисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация