Салат из перловки, редиса и шнитт-лука
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 6,7 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из перловки, редиса и шнитт-лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду.
ШАГ 2 Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.
