Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду.

ШАГ 2 Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация