Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.

ШАГ 2 Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).

ШАГ 3 Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 4 Лук зеленый мелко нарезать.

ШАГ 5 Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.

ШАГ 6 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.

ШАГ 8 Дать салату настояться в холодильнике пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация