Слоеный салат из рыбы и шампиньонов
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 24,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат из рыбы и шампиньонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.
ШАГ 2 Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).
ШАГ 3 Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 4 Лук зеленый мелко нарезать.
ШАГ 5 Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.
ШАГ 6 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.
ШАГ 8 Дать салату настояться в холодильнике пару часов.
