Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

ШАГ 3 Помидорчики черри порезать пополам.

ШАГ 4 Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.

ШАГ 5 Украшаем салат листом радиккьо.

ШАГ 6 Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.

ШАГ 7 Салат подается теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация