Теплый салат с осьминогом
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с осьминогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 3 Помидорчики черри порезать пополам.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
ШАГ 5 Украшаем салат листом радиккьо.
ШАГ 6 Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
ШАГ 7 Салат подается теплым.
