Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат помыть и нарезать крупными кусочками, убрать в салатницу. Туда же добавить фасоль без сока.

ШАГ 2 Осьминог порезать кубиками размером в 1,5–2 см.

ШАГ 3 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 4 Соединить все ингредиенты в том числе и сухарики. Посолить, поперчить, заправить винным уксусом и соевым соусом, хорошенько перемешать и можно подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация