Салат с картофелем и морепродуктами
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с картофелем и морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть и варить в мундире 20–25 минут до готовности. Очистить, нарезать дольками и жарить на разогретом сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5–7 минут до румяной корочки. Остудить.
ШАГ 2 В миске смешать картофель, салатные листья, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
ШАГ 3 Отдельно смешать все ингредиенты для соуса, заправить салат, выложить его в широкие бокалы и подавать.