Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 941 ккал *
  • Содержит жиров: 76,7 грамм
  • Содержит белков: 44,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные морепродукты посолить и поперчить по вкусу, обжаривать на раскаленной сковороде с 40 мл оливкового масла, раздавленными зубчиками чеснока и тимьяном в течение трех минут, затем добавить сливочное масло и снять сковороду с огня.

ШАГ 2 Смешать сок лайма и маринованного имбиря, мед, соевый соус и 10 мл оливкового масла.

ШАГ 3 Выложить на тарелку рукколу, дольку лимона и обжаренные морепродукты, полить их перед подачей заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация