Салат с морепродуктами и рукколой
- Калорийность блюда: 941 ккал *
- Содержит жиров: 76,7 грамм
- Содержит белков: 44,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с морепродуктами и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные морепродукты посолить и поперчить по вкусу, обжаривать на раскаленной сковороде с 40 мл оливкового масла, раздавленными зубчиками чеснока и тимьяном в течение трех минут, затем добавить сливочное масло и снять сковороду с огня.
ШАГ 2 Смешать сок лайма и маринованного имбиря, мед, соевый соус и 10 мл оливкового масла.
ШАГ 3 Выложить на тарелку рукколу, дольку лимона и обжаренные морепродукты, полить их перед подачей заправкой.
