Салат с морепродуктами гриль и рукколой
- Калорийность блюда: 736 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 83 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с морепродуктами гриль и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары промыть, удалить жесткую хорду, разрезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Нарезать крупной соломкой.
ШАГ 2 Креветки разморозить, очистить от панциря, замариновать с небольшим количеством восточной заправки и обжарить на гриле по 2 мин с каждой стороны. Томаты помыть и разрезать пополам.
ШАГ 3 Рукколу вымыть и обсушить. Рукколу выложить в центр тарелки, вокруг расположить половинки томатов и морепродукты.
ШАГ 4 Приготовить заправку. Нарезать лук мелко, насколько возможно, смешать его со всеми ингредиентами кроме масел, добавить масло и тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Перед использованием хорошо встряхнуть.
ШАГ 5 Заправить салат.
