Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на небольшие куски, обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Посолить, поперчить. Жарить недолго — мясо должно быть сочным и чуть-чуть недожаренным.

ШАГ 2 Мясо снять со сковороды, оставить охлаждаться.

ШАГ 3 Масло, оставшееся от мяса, перелить в сотейник, туда же добавить сливочное масло, растительное, вино, хмели-сунели, мед и томатную пасту. Сделать соус на небольшом огне.

ШАГ 4 Мясо нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 5 Сварить яйца вкрутую. Нарезать их большими кусками.

ШАГ 6 Соединить салатные листья, нарезанные черри и огурцы (все крупно), яйца и мясо. Посолить, поперчить, добавить базилик, залить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация