Салат с холодной говядиной и сладким соусом
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с холодной говядиной и сладким соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на небольшие куски, обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Посолить, поперчить. Жарить недолго — мясо должно быть сочным и чуть-чуть недожаренным.
ШАГ 2 Мясо снять со сковороды, оставить охлаждаться.
ШАГ 3 Масло, оставшееся от мяса, перелить в сотейник, туда же добавить сливочное масло, растительное, вино, хмели-сунели, мед и томатную пасту. Сделать соус на небольшом огне.
ШАГ 4 Мясо нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 5 Сварить яйца вкрутую. Нарезать их большими кусками.
ШАГ 6 Соединить салатные листья, нарезанные черри и огурцы (все крупно), яйца и мясо. Посолить, поперчить, добавить базилик, залить соусом.
