Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 38,8 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 39,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.
ШАГ 2 Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности.
ШАГ 3 Морковь натереть на терке.
ШАГ 4 Свеклу сварить и натереть на терке.
ШАГ 5 Капусту мелко нашинковать, немного посолить и поперчить.
ШАГ 6 Гранат почистить, зерна отделить.
ШАГ 7 Зелень мелко нарезать.
ШАГ 8 Жаренный картофель порезать мелкими кубиками.
ШАГ 9 Отдельно порезать кубиками мясо.
ШАГ 10 На блюдо по кругу выложить: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель, в центр выложить зерна граната.
ШАГ 11 При подаче на стол добавить майонез и перемешать.
