Фруктовый салат
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Клубнику нарезать на четвертинки. Киви очистить и нарезать тонкими ломтиками. Из папайи удалить черные семечки, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать на половинки.
ШАГ 2 Смешать венчиком кленовый сироп с соком лимона, постепенно добавляя масло, взбить все ингредиенты в густой соус, приправить кайенским перцем.
ШАГ 3 Выложить все в глубокую миску, посыпать орехами кешью и финиками и полить соусом.
