Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соус для салата описан отдельно — http://eda.ru/sauce/recipe31533/sous-dlja-salata-cezar.

ШАГ 2 Способ приготовления вкусных сухариков — http://eda.ru/snack/recipe31537/suhariki-v-duhovke

ШАГ 3 Филе порезать на кубики и на полчаса замочить в подсоленной воде (не больше 50 мл) с перцем и приправами (базилик и чеснок сушеный, например). Когда филе впитает в себя маринад, обжарить на оливковом масле на сильном огне.

ШАГ 4 Листья салата вымыть, порвать руками на кусочки и поместить в порционные тарелки. Разложить порезанные на кубики помидоры (если черри, то четвертушками), курицу, полить соусом (не обильно), и добавить сухарики. Соль и перец по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация