Салат из корня сельдерея и зеленого яблока
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из корня сельдерея и зеленого яблока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите корень сельдерея, разрежьте на четвертинки и натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 2 В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку.
ШАГ 3 В соус добавьте сельдерей и яблоко, посолите и поперчите, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
