Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.

ШАГ 2 Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.

ШАГ 3 Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.

ШАГ 4 Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.

ШАГ 5 Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 6 Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация