Картофельный салат по креольски с яйцами
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 30,1 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 43,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат по креольски с яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
ШАГ 2 Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.
ШАГ 3 Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.
ШАГ 4 Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.
ШАГ 5 Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 6 Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.
