Картофельный салат с яйцами и тунцом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с яйцами и тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите неочищенную картошку в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне около получаса, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, очистите и порежьте на ломтики.
ШАГ 2 За это время вы успеете сварить яйца вкрутую и порезать их тоже на ломтики. Мелко покрошить лук и петрушку и разломать тунца на кусочки, предварительно слив из банки с тунцом масло.
ШАГ 3 Переложите картошку в миску вместе с ломтиками тунца и яйцом.
ШАГ 4 Взбейте уксус с солью и перцем венчиком и полейте им картофель. Сверху полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью. Слегка смешайте салат — и дайте остыть, прежде чем подавать.
