Картофельный салат с тунцом и фасолью
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с тунцом и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель отварите в мундире и очистите от кожуры.
ШАГ 2 Пока варится картофель, сделайте заправку. Для этого смешайте в глубокой миске оливковое масло, лимонный сок, порошок чили и измельченный чеснок.
ШАГ 3 Остывший и очищенный картофель порежьте небольшими кубиками. Из фасоли слейте всю лишнюю жидкость. Луковицу тонко нашинкуйте. Зелень петрушки мелко нарубите. Перемешайте все ингредиенты и залейте их заправкой.
ШАГ 4 Из банки с тунцом слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем добавьте ее к овощам и как следует перемешайте.
ШАГ 5 На широком блюде разложите листья вымытого и просушенного салата и на каждый лист поместите небольшую горку готового салата. Сбрызните сверху оливковым маслом.
