Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель отварите в мундире и очистите от кожуры.

ШАГ 2 Пока варится картофель, сделайте заправку. Для этого смешайте в глубокой миске оливковое масло, лимонный сок, порошок чили и измельченный чеснок.

ШАГ 3 Остывший и очищенный картофель порежьте небольшими кубиками. Из фасоли слейте всю лишнюю жидкость. Луковицу тонко нашинкуйте. Зелень петрушки мелко нарубите. Перемешайте все ингредиенты и залейте их заправкой.

ШАГ 4 Из банки с тунцом слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем добавьте ее к овощам и как следует перемешайте.

ШАГ 5 На широком блюде разложите листья вымытого и просушенного салата и на каждый лист поместите небольшую горку готового салата. Сбрызните сверху оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация