Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте масло из тунца и разомните его вилкой, потом полейте лимонным соком и отставьте. Приготовьте картофель: неочищенную картошку отправьте в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, почистите и порежьте на ломтики.

ШАГ 2 Положите картошку в миску. Взбейте уксус со щепоткой соли, вмешайте масло. Вылейте половину заправки на картофель. Застелите листьями салата сервировочное блюдо.

ШАГ 3 Выложите картошку, затем - тунец и вылейте оставшийся соус. Посыпьте измельченным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация