Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу запечь в духовке в течение двадцати минут. Вынуть, очистить от кожицы, остудить и настрогать тончайшими ломтиками.
ШАГ 2 Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой. Посыпать солью, перемешать и дать настояться десять минут.
ШАГ 3 Венчиком вбить оливковое масло в лимонный сок, подливая масло тонкой струйкой.
ШАГ 4 Смешать капусту, репу, крупно нарезанный укроп и тонкие ломтики пармской ветчины с соусом из оливкового масла и сока. Поперчить и подавать.
