Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу запечь в духовке в течение двадцати минут. Вынуть, очистить от кожицы, остудить и настрогать тончайшими ломти­ками.

ШАГ 2 Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой. Посыпать солью, перемешать и дать настояться десять минут.

ШАГ 3 Венчиком вбить оливковое масло в лимонный сок, подливая масло тонкой струйкой.

ШАГ 4 Смешать капусту, репу, крупно нарезанный укроп и тонкие ломтики пармской ветчины с соусом из оливкового масла и сока. Поперчить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация