Свекольный салат с яйцами и шпинатом
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольный салат с яйцами и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в кипящей воде в крутую. Опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Отделите 6 желтков (они не понадобятся), оставшиеся белки и желтки мелко нарежьте.
ШАГ 2 Приготовьте салатную заправку из голубого сыра (смотрите примечание).
ШАГ 3 В миске смешайте листья шпината с 2 столовыми ложками заправки и разложите по 2 тарелкам.
ШАГ 4 Сверху выложите нарезанные яйца, нарезанную небольшими кусочками свеклу и нарезанную соломкой морковь. Сверху посыпьте орехами и сбрызните заправкой из голубого сыра.
