Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.

ШАГ 2 Лук нашинковать полукольцами.

ШАГ 3 Полить овощи подсолнечным маслом.

ШАГ 4 Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация