Салат из зеленого салата со шпиком и тмином
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из зеленого салата со шпиком и тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат разберите на листья, промойте, обсушите и нашинкуйте.
ШАГ 2 Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне с чесноком.
ШАГ 3 Для заправки в сковороде, на которой жарили шпик, доведите до кипения бальзамический уксус с солью и тмином.
ШАГ 4 Соедините салат и шпик. Перемешайте и заправьте.
