Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов
- Калорийность блюда: 2260 ккал *
- Содержит жиров: 142,4 грамм
- Содержит белков: 182,3 грамм
- Содержит углеводов: 64,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.
ШАГ 3 Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.
ШАГ 4 Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.
ШАГ 5 Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
