Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2260 ккал *
  • Содержит жиров: 142,4 грамм
  • Содержит белков: 182,3 грамм
  • Содержит углеводов: 64,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.

ШАГ 3 Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.

ШАГ 4 Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.

ШАГ 5 Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация