Свекольный салат с дижонской горчицей
- Калорийность блюда: 34 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свекольный салат с дижонской горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить свекольный салат, смешайте уксус и горчицу в большой миске.
ШАГ 2 Медленно наливайте масло, перемешивая.
ШАГ 3 Далее очистите и крупно натрите свеклу.
ШАГ 4 Затем добавьте свёклу, перемешайте, приправьте солью и перцем.
ШАГ 5 Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.
