Винегрет с дижонской горчицей
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Винегрет с дижонской горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире.
ШАГ 2 Дать овощам немного остыть, затем почистить.
ШАГ 3 Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы.
ШАГ 4 Лук тоже нарезать мелко.
ШАГ 5 Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать.
ШАГ 6 Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом.
ШАГ 7 Для украшения посыпать зеленым луком.
ШАГ 8 Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.