Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире.

ШАГ 2 Дать овощам немного остыть, затем почистить.

ШАГ 3 Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы.

ШАГ 4 Лук тоже нарезать мелко.

ШАГ 5 Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать.

ШАГ 6 Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом.

ШАГ 7 Для украшения посыпать зеленым луком.

ШАГ 8 Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация