Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите грудку солью и перцем и приготовьте на гриле или припустите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите и порежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 2 В миске смешайте салатные листья, натертую на терке морковь, мелко нарезанный красный лук и соус ранч (смотрите примечание). Разложите по 2 тарелкам.
ШАГ 3 Сверху выложите разрезанные пополам черри, куски грудки и посыпьте натертым сыром.
