Грушевый салат с сельдереем и орехами
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушевый салат с сельдереем и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.
ШАГ 2 Груши так же мелко нарежьте кубиками.
ШАГ 3 В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 На тарелки выложите листья латука, на них салат.
