Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, измельченный шалот, горчицу и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Взбивая, введите оливковое масло.

ШАГ 2 Острым ножом срежьте кожу и белые части с апельсинов и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Разрежьте каждый пополам.

ШАГ 3 В другой миске смешайте рукколу и листья романо, слегка их порвав.

ШАГ 4 Красный лук порежьте кольцами и разделите их.

ШАГ 5 На тарелки разложите зелень. На нее выложите апельсины и лук. Сбрызните винегретом и слегка перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация