Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с русским соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить яйцо вкрутую.

ШАГ 2 Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами.

ШАГ 3 Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать.

ШАГ 4 Оставшийся белок натереть на терке. Заправить салат соусом, сверху посыпать тертым белком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация