Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей
- Калорийность блюда: 1149 ккал *
- Содержит жиров: 107,4 грамм
- Содержит белков: 33,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.
ШАГ 2 Тонкой струйкой влить оливковое масло.
ШАГ 3 Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.
ШАГ 4 Листья салата порвать (не мелко).
ШАГ 5 Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.
