Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 57,9 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить яйца в крутую (для того, чтобы яйца легче чистить, добавьте в воду соль).

ШАГ 2 Натереть на мелкой терке варенные яйца.

ШАГ 3 Мелко нарезать копченную грудку.

ШАГ 4 Натереть на мелкой терке сыр.

ШАГ 5 Нарезать грибы.

ШАГ 6 Теперь в салатницу выкладывать слоями: 1 слой — копченую грудку; 2 слой —- яйца; 3 слой — сыр; 4 слой — майонез; 5 слой — грибы; 6 слой — грудку; 7 слой — яйца; 8 слой — сыр; 9 слой — майонез; 10 слой — грибы; 11 слой — зелень и грибы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация