Салат слоеный с маринованным луком
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат слоеный с маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой.
ШАГ 2 С вечера замариновать лук, нарезанный кольцами. Для этого необходимы одна крупная луковица, сахар, соль, уксус, вода и черный перец.
ШАГ 3 Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. При желании можно добавить грецкие орехи.
ШАГ 4 Все компоненты выложить слоями в неглубокую салатницу. Последовательность продуктов должна быть следующей: белок, сыр, маринованный лук с орехами, морковь с чесноком, белок и желток. Слои промазывать майонезом. Сверху салат украсить зеленью и оливками.
