Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой.

ШАГ 2 С вечера замариновать лук, нарезанный кольцами. Для этого необходимы одна крупная луковица, сахар, соль, уксус, вода и черный перец.

ШАГ 3 Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. При желании можно добавить грецкие орехи.

ШАГ 4 Все компоненты выложить слоями в неглубокую салатницу. Последовательность продуктов должна быть следующей: белок, сыр, маринованный лук с орехами, морковь с чесноком, белок и желток. Слои промазывать майонезом. Сверху салат украсить зеленью и оливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация