Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат слоеный с маринованным луком
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Салат слоеный с маринованным луком

  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат слоеный с маринованным луком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат слоеный с маринованным луком
10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат слоеный с маринованным луком
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой.

ШАГ 2 С вечера замариновать лук, нарезанный кольцами. Для этого необходимы одна крупная луковица, сахар, соль, уксус, вода и черный перец.

ШАГ 3 Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. При желании можно добавить грецкие орехи.

ШАГ 4 Все компоненты выложить слоями в неглубокую салатницу. Последовательность продуктов должна быть следующей: белок, сыр, маринованный лук с орехами, морковь с чесноком, белок и желток. Слои промазывать майонезом. Сверху салат украсить зеленью и оливками.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое